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お餅の中に甘いあんが入っている和菓子を「大福」と名づけた人ってネーミングの天才ではないでしょうか? お餅は祝い事やお正月を思い起こさせ、ふんわりとした感触をイメージさせ、何とも幸せな気分にしてくれます。 大きな“福”という名前はぴったりです。
甘い物はどうも苦手という男性も多いと思いますが、あんは小豆で作られ食物繊維が多く胃腸にはとてもいい食品とのこと。 この点でも福ですね。
この大福の中に小豆のあんだけでなく生クリームを入れて今までの品とは一味違った大福を作りたいと願って生まれたのが「カフェオーレ大福」と「抹茶オレ大福」、そして「アップルオレ大福」。 特にコーヒー好き、抹茶ファンの方にお勧めです。
この大福に使う生クリームは鳥取県大山で育った牛たちのミルクから作られます。 安全な飼育で作られる新鮮な生クリームです。 安心して若い女性達はじめ皆さんにぜひ食べて頂きたいとの願っています。
「この大福おいしいね!」という声をたくさん聞きたくて今日も現場はもち作りをしています。 〜〜萌音から〜〜 |
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